Место

Иногда, утром, в выходной, едва проснувшись, я мечтаю о том, что бы открыв глаза оказаться в другом месте.

Для меня это крошечная комнатка 2*2, в ней нет окон, на дверном проёме плотно задёрнутые шторы, сквозь них пробивается свет и запах чего то вкусного, едва слышна возня на кухне и голос МАМЫ: «Панечька вставай», оладушки готовы". Я выбегаю из своей темнушки и попадаю в залитый светом огромный зал, в него входит МАМА, улыбается, Её лицо светится любовью...
Всё, я окончательно проснулся, ещё секунду казалось что вот вот и я окажусь в своём МЕСТЕ, нет это точно не возможно... К горлу подкатывает комок, глаза намокли.

Любимая гладит успокаивающе по голове и зовёт выпить по чашке кофе. Сон окончательно улетучился, мы с любовью смотрим друг на друга, и только в моей голове затихающе пульсирует МЕСТО, Место, место, м.. Любимая выходит из комнаты и зовет: "Котя, Саня блинчики готовы". Мальчишки наперегонки бегут по лестнице, она смотрит на них с радостью и любовью. "место, Место, МЕСТО, ..." - вновь разгорается пульсация в моём мозгу.


Рецензии