Анжелике

Анжел откуда ты взялась?
Из ада поднялась, или с небес спустилась?
Я точно знаю что случилось:
Когда ты в бренный мир пришла,
Ошибок много совершила,
Любила, мучилась, грешила,
Ну что в том, кто здесь  без греха?
Пускай в меня он кинет камень!
Вся наша жизнь лишь лёд и пламень,
В страстях гореть нам суждено,
Иначе будет жизнь г-но!
Иди, подняв главу свою,
С утра святую, в ночь хмельную,
Так высоко как хочешь ты!
Пусть приведут тебя мечты,
В дом у морского побережья!
Уже не сможешь быть ты прежней,
Той кроткой ласковой женой!
Уж точно лучше быть одной!
Чем вместе рядом с кем попало!
Сносить обиды не престало,
Коль нету уж любви былой!
А мастер россказней испанских,
Сейчас кусает  хрен германский,
Уж не получит он тебя!
Одна! Ооо нет, ты не одна!
Твои друзья тому порука!
Не важно что, веселье, скука,
Ты свистни, рядом будем мы!
Лопату, стол, пирог, цветы,
Возьмём с собой всё что надо!
Анжела наша ты отрада!
Анжела любим мы тебя!


Рецензии