Я влюблена в тебя давно...

Я влюблена в тебя давно...
И хочется невзгоды все забыть, но...
Когда я рядом с тобою,
Я чувствую себя словно звездою!..

Я тону в твоих глазах,
Похожих на цвет неба,
Возможно, всё это небыль.
И счастье видеть тебя в своих снах...

Но если бы всё было так легко..
Да-да, ты тоже влюблён в меня, знаю.
Но если тебя потеряю?..
Нет, счастья мне, видно, не дано...


Рецензии