2

Какой же лестничный проём!
Здесь будет всё-всё-всё твоё.
Разводами побелка стен
смешался цвет и с тем, и с тем…
Перила под рукой ещё
ползут застенчивым плющом…
Хвостами подпирая дым,
сидят ничейные коты…
И взгляд мой вглядывался сам
в твои волшебные глаза,
и пахло зимнею зарёй…
вот если дурами замрём
в предвосхищенье мига, то
мы впустим первыми котов.
5 марта 2014


Рецензии