Вопросы

Куда – идем?
                Товарищ – Путин?
И – с кем?
                Простите – за вопрос.
Весь – мир,
                Практически, закуплен.
Вот – только:
                Что–то, не срослось.

Жирует – кучка,
                И, им – всё, мало.
Поделен – мир:
                От недр, и до– тайги.
Жируют – новые,
                Хозяева  Ямала,
А, нас – «вгоняют»
                В новые – долги.

Работы – нет,
                Заводы – позакрыты.
«Купи – продай» -
                - Лишь тем, живет толпа.
Пенсионеры –
                Вами, все забыты,
Куда – же, катимся?
                Скажи – моя  страна!

Мы, видим – всё,
                Что «натворил»: Обама,
Весь мир,тот–«черный»
                Настроил – против  нас,
А, Вы – скажите:
                Честно – сами,
Что сделано, в России,
                Здесь,  сейчас?

Два  года –
                -Скромную  подачку,
За «девальвацию»
                Не  смогут – поделить,
Воруют – поездами,
                А, здесь – знаете и сами,
Порою – хлеба,
                Не  на что – купить.

В  больницах – платим,
                В  школы – платим,
Отдельная – поэма:
                Это  –  ЖКХа,
Туда, все накопления,
                Лишь – тратим,
Каким  же  словом?
                Вспомнить – без  греха?

Спасибо, Вам:
                За  страну, за оборону!
Вот  только здесь:
                Умрем – мы, без  войны.
Известно – исстари,
                Глаза:  ворон – ворону,
Не  тронет,
                А, остальные – не  нужны.


Рецензии
Вить, привет!
Будь здрав!
Ты прав,
Но, не найдёшь на них управ.

Сергей Разживин 3   29.01.2019 20:37     Заявить о нарушении