река жизни

угрюм и скалист и обрывист каньон и разума глушится слово, и выхода нет   и мучительный стон Вселенная слышит сурово .Встают поколенья безсчетностью волн и чутко история дремлет,несется река к океану времен в котором бесследно исчезнет.


Рецензии