Светская львица

Красотой своею, восхищаясь,
Перед зеркалом кривляясь,
Губки подвозя помадой
Ты себе безмерно рада.

Ходишь в облегающих юбчонках,
В чёрненьких чулочках тонких.
И «пуш ап» тебе совсем не нужен,
«Айфон 6 эс» твоим стал мужем.

Непомерным эго восхваляясь,
На вершину славы поднимаясь,
Загляни себе ты в душу!
Пустоту ты в ней, послушай!


Рецензии