Русский футбол

Не даром любят русские футбол...
И насмотревшись на подачи, распасовки,
Чиновники ввели систему"Длинный гол",
Из кабинета в кабинет гоняют ловко.

Чтобы добиться нужного решения,
Иди сначала, с ними поиграй,
Плати тем игрокам без промедления,
К воротам пустят,ты уж не зевай.

Пробить пенальти надо веско,метко,
А на воротах тоже там вратарь,
Заплатишь,мяч пропустит и отметку
Заветную получишь в свой букварь.

А Главный тренер по плечу похлопав,
Вздохнёт,трудился ты,как вол...
Но удалось,давайте вместе хлопать,
И ты забил свой долгожданный гол.


Рецензии