Ночная лирика

Мне больше не о чем с тобою говорить...
Сегодня, завтра, послезавтра и всегда!
Я больше не хочу тебя любить...
Я выпил эту скучную любовь, до дна.

Напился вдоволь я её, до тошноты!
До абстиненции пожизненной...
Прости...

Я умирал, ломался, воскресал, вставал
Надежды и мечты по крохам собирал,
Копил, просил, кричал и умолял...
Тебе одной писал и песни посвящал...

Но больше ничего нет, тишина...
Пустой бокал из под любви
И тошнота.


Рецензии