По их плодам увидите их

Приятно наблюдать, как кто-то копирует тебя точь-в-точь.
Или походит просто очень..
Ты узнаешь знакомый почерк..
Ведь этот кто-то - твоя дочь.

Приятно узнавать своё,
Осознавая себя первой..
И, если уж не королевой,
То кровной матерью её.

Полезно наблюдать, как кто-то копировать тебя не прочь.
Или походит просто очень..
Ты узнаешь знакомый почерк..
Ведь этот кто-то - твоя дочь.

И - видеть все несовершенства,
То бишь издержки воспитанья,
Без поисков их оправданья
В генетике отца в наследство.

Моя! Роднее всех родных!
(По их плодам судите их).


Рецензии