Побажання пожелания

  ____" Щоб бильшэ нэ було вийны..."
      ПРОДОЛЖЕНИЕ...
  Чтоб все желания пришли
Должны найти вы корень зла,
Чтоб слёзы ваши и других
Была бы  слезы одна цена.
  Пора правдиво осознать
Зачем вы брата оскорбили,
Зачем-то стали унижать
И дружбу в сердце их убили.
  Не получилось?Кто виновен?
Вам это надо бы узнать,
Кто деток ваших,как солому
В огонь войны стал посылать?
  Они хотели "працюваты,
Любили жён,своих детей,
Родных с работы ждала "Маты,
Гордились Родиной своей.
  Я всем желаю дома быть,
Чтоб мамы больше не рыдали,
Чтоб жёны,дети и бабуси
Домой с работы ожидали.
  Чтоб борщ дымился на столе,
Со смехом рюмки наполняли,
Чтоб за столом сидели все-
За здравие,чтоб выпивали.
  Чтоб пожелания сбылись
Решите,как теперь вам быть,
Как злобу власти разделить,
Смерть не виновных,как забыть?
  Я с вами,братья,за одно,
За то,чтоб ваши все сыны
Не знали пакостей войны,
Не были бы в сиротстве дети,
Забыть бы слёзы все на свете.
Чтобы не плакали бабуси
И не старели бы матуси,
Не проклинали власть свою...
Своё,вам,сердце отдаю.


Рецензии