Грани

Что-то не так с нами,
Что-то не так всё же...
Дважды и два цунами,
Мы спасены, Боже?

В солнце одень кожу,
Запеленгуй веки,
Сном уже не поможешь,
Не воротишь реки.

Заполони вены,
Захомутай днями,
Не создавай смены,
Боже, побудь с нами!

С нами не так что-то,
Мы перешли грани...
Будут одни субботы,
Будут цвести герани.

Благодарим заранее.


27/11/2016

 


Рецензии