Любовь Твоя не ведает преград! Лана Сапиенс

Любовь Твоя не ведает преград!
Лана Сапиенс

               "...ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала,
               ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота,
               ни глубина, ни другая какая тварь не может
               отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе,
               Господе нашем."  (Рим 8:38-39)               

Любовь Твоя, о Боже, совершенна,
Любовь Твоя не ведает преград.
Творец и Повелитель всей Вселенной,
Спасти Своих Ты очень хочешь чад!

Любовь Твоя всю землю согревает,
И счастлив, кто Ей сердце отворит -
В лучах Её он Счастье обретает,
Желанием служить Тебе горит.

Свет Истины Твоей во мраке светит,
Спасение Твоё доступно всем.
С Тобою разрываем вражьи сети,
Греховный забываем горький плен.

Любовь Твоя, о Боже, совершенна,
Любовь Твоя не ведает преград.
С Тобою победим мы непременно!
Всех верных заберёшь Ты в Вечный Сад!

http://www.stihi.ru/2016/11/28/10


Рецензии