Депрессия

Как снег весною, годы тают,
И сил уже нам не хватает,
Да, к сожаленью, всё проходит,
И зрелость каждого находит.

Болезни дольше протекают,
Всё чаще тело облекают,
Седая мудрость к нам приходит,
Всё дальше молодость отходит.

И краски все вокруг тускнеют,
Хоть небеса вовсю синеют,
Куда-то сверстники уходят,
Другая жизнь на смену входит.

Но прочь печали и хандру!
Для новых дел вновь солнце всходит,
Натужно, корчась, как в бреду,
Дух из депрессии выходит!


Рецензии