Супруге

Я тебя отлучу от беды,
И не важно по чём нынче счастье!
Мы достанем с тобой до звезды,
Наплевать, на земные ненастья!

Мы найдём лучик света во тьме,
Пусть разверзнутся чёрные тучи!
Пусть бушует беда на земле,
Мы за руку пройдём эти кручи!

Я смогу удержать от греха!
Хоть и сам совершил не мало.
Мы с тобой как одна строфа
Как двуспальное одеяло...

Это чувство совсем не любовь -
Это чувство куда серьёзней!
Это в венах кипящая кровь,
Это запах весны... поздней!


Рецензии