Нет! Не люблю!

Нет! Не люблю!.. И вроде не любила.
А в спальне отражается закат.
И голуби над головой кружили,
Над мимолетным счастьем на прокат...

В моей душе гостит частенько вьюга.
Рождая неприглядные стихи...
Я сторонюсь и друга, и подруги...
Делиться нечем сними в эти дни.

И кажется живу я на вокзале...
Уходят безвозвратно поезда...
И кажется, не быть мне в тронном зале.
Хотя... Я королева иногда.

А вот рыдать... нет! кажется забыла.
Бывает без причины лишь грущу.
Все остальное, да! со мною было...
Но... вслед за поездами отпущу.

Еще стихи... Мне в них тепло как дома.
Они идут из глубины души.
И чувственная радуга знакома...
Себе у края прикажу... Дыши!!!


Рецензии