Разговор

Услышала однажды
Прелестный разговор.
-А что это такое?
-А почему холодный?
-А почему он белый?
-А почему блестит?
-И как он под ногами
Так весело хрустит?!
Ребёнок любопытный
Все спрашивал про снег.
А мама,улыбнувшись,ответ кинула ей.
-А это,детка,снег.
Волшебный и прекрасный.
Он силу и надежду
Приносит.Людям счастье!
Белеют вдруг поляны.
Белеют все края!
А почему хрустящий?
Не знаю даже я.


Рецензии
Привольное стихотворение ... Молодец
Не даром , у тебя 5 по литературе

Виталий Кенарь   28.11.2016 11:05     Заявить о нарушении
Ну,не просто же так 3 место заняла.
Спасибо,гений.

Ляззат Толубаева   28.11.2016 11:10   Заявить о нарушении