Посвящено трагедии рейса 7К 9268

Они улетели в высокое небо.
Сначала присели и чуть выше взлетели.
Детишек и взрослых забрал самолёт,
Они отправлялись, в последний полёт...

Их близким уже не увидеть их лица
Они не успели с родными проститься...
Крыло аэробуса в небе паря
Людей уносило с земли - навсегда.

Лишь ангел небесный крылом укрывая,
Стремительно быстро донёс их до рая!
Вопросы и горечь, и боль в сердцах ваших...
За что же Всевышний забрал близких наших?!


Рецензии