Я все исправлю

Опять молчишь, как будто мы расстались,
И как прикажешь мне уснуть?
Я столько лет вернуть тебя пытаюсь,
И не могу никак вернуть.
 
То мы друзья, то спим в одной постели,
То занимаемся войной;
Ведь у тебя семь пятниц на неделе,
А мне достаточно одной.
 
В моей душе играет скрипка,
Мне очень грустно, mon amie;
Скажи мне, в чем моя ошибка?
Я все исправлю, черт возьми.
 
Я так хочу, чтоб ты меня простила,
Готов пойти на компромисс;
Но ты опять другого полюбила,
Любить другого - твой девиз.
 
Ну не молчи, ну напиши хоть слово,
Не заставляй меня страдать;
Пообещай что будем вместе снова,
Я обещаю подождать.
 
В моей душе играет скрипка,
Мне очень грустно, mon amie;
Скажи мне, в чем моя ошибка?
Я все исправлю, черт возьми!


Рецензии