Кто знает что такое одиночество?

Кто знает что такое одиночество?
Это не одна грустинка в тишине.
Это не одно пустое "ночество"
В твоей несбывшейся судьбе.

Кто знает что такое одиночество?
Когда печаль вонзает как стрела.
И хочется или не хочется,
Но жизнь сквозь пальцы как вода,стекла

Кто знает как лечить болезнь проклятую?
От недугов таких лекарств уж  нет.
А может это чье либо заклятие,
и кто поможет мне пробить на это свет?

Кто знает что такое одиночество?
Как выход мне из тупика найти.
Из лабиринта грёз, и зла порочности
На светлый путь мне встать,и по нему идти.


Рецензии