Власть тьмы

Тени вечерние лижут фасады,
Люди укрыться спешат за ограды,
Звёзды безмолвны по небу распяты,
Ночь до зари будет царствовать в граде.

Бесы, вампиры, и черти рогатые,
В шабаше диком бесплотное стадо,
Лешие, духи, ползучие гады,
В оргиях корчится нечисть из Ада.

Тьма, привидения, демоны, страхи,
Мистика разумом правит во мраке.


Рецензии