Иллюзия сказки

Сегодня проснулась в иллюзии сказки,
Кофий с утра, закрытые шторы.
«Доброе утро!». Немножечко ласки…
Все мы в этой жизни актеры.

Улыбка снаружи. А что там внутри?
Может быть лучше там не копаться?
Чтобы потом не кричать вновь «Прости»,
И чтобы опять не обижаться…

Пока все закрыто под тенью улыбки,
Пока все таится где-то в сердцах,
Есть шанс избежать новой ошибки,
И как в сказке - летать в облаках.


28.11.2016


Рецензии