Надо жить

Была я верною женой,
Тебя любила всей душой.
Растила сына и всегда
Надёжным тылом я была.

Увы, всему грядёт конец.
Ты всё такой же удалец.
Меня сломав и растоптав,
Нарушил верности устав.

Я долго мучилась, ждала.
Но время шло и боль прошла.
Вдруг осознала – надо жить,
Всё отпустить, лишь жизнь ценить.


Рецензии