Подруги

 Когда мне на душе становится тоскливо,
 Когда так хочется кому-то рассказать.
 Звоню подруге верной и счастливой.
 Алло,алло,здравствуй, это я.

 Ну как дела,спрошу я для начало,
 Поговорим слегка  о том о сем.
 Потом о том,что сильно набежало,
 Поплачемся немного обо всем.
 
 И попрощаемся, пока,до встречи
 Хотя они у нас давно редки.
 Мы вечно заняты, все в стрессе
 И иногда страдаем от тоски
   
 И тогда мы быстро номер набираем,
 Что бы разгрузиться ото всех забот.
 В разговоре души наши отдыхают,
 Разрядились малость и опять вперед.

 Хорошо, что в жизни есть подруги.
 Могут без опаски, душу всю открыть.,
 Они предавать никогда не будут,
Что  услышали ,смогут сохранить.


Рецензии