Я так хочу слова тебе хорошие сказать

Я так хочу слова тебе хорошие сказать,
Чтобы в душе твоей зажёгся свет опять!
Светил бы он тебе в любую непогоду,
И согревал в нелегкие невзгоды!
Чтобы душа твоя, как птица,
К моей душе могла бы возвратиться!
Чтобы тропинка, проторенная тобой,
Ко мне манила, называлась бы "Судьбой".
Чтобы одна Судьба обоих нас вела,
И неугасшая любовь опять с собой звала!
Как путеводная в ночи звезда,
Светила нам с тобой всегда!


Рецензии