ОДИН акростих

Скрипач рапсодию играл,
Терзая душу плачем скрипки,
И тщетно ото всех скрывал
Хрусталь слезы в улыбке зыбкой...
Излившись в музыке,печаль

Дышала болью в каждом звуке,
Листая жизни календарь,
Являя миру сладость муки.

День шёл,ведя делам посев,
У каждого свои заботы...
Шопена слушал пёс, присев,
И ветерок,листавший ноты.


Рецензии