Глаза

( экспромт )

Дракон людей пугал - куражился.
Язык показывал, "козу", махал хвостом.
И даже встать в четвёртую позицию отважился,
Совсем не думая, что станет с ним потом.

И как же быстро наступило наказание.
Радикулит разбил дракона в тот же миг.
Тут обрывается старинное сказание
На фразе: " ... пыл потух и гонор сник ... "

Не знаю чем закончилась история,
А потому придётся мне прервать рассказ.
Но вы я думаю всё сами уже поняли,
По взгляду этих бесподобных глаз.

28. 11. 2016


Рецензии