Лети моя мечта...

Свет вырывается из чёрной мрака мглы,
Наружу  рвутся  ПЛАМЕНЬные  Искры…
Средь мирового сна смердной чумы
Давно ОГОНЬ БЛАГой ЕГО был выслан…

Раздавлен… Обезглавлен… Покорён….
Смыт гнева рукотворными слезами…
К гниенью в вечной тьме приговорён…
Упрятан в плен зыбучими песками…

И ненависть везде, а в сердце - лёд…
Так хладно, словно в омуте подводном…
Бред монотонный ум на дно сведёт…
Утопит ЧУвства в мраке безысходном…

На сердце – камень, а в душе - засов…
И не прорваться к ним, и не пробиться…
Тут не поможет Спас из образов –
Без ВЕРЫ и ЛЮБВИ нельзя молиться…

ПОЖАЛУЙСТА, ЛЕТИ МОЯ МЕЧТА,
В беЗкрайнем и бездонном поднебесье!
Пусть СВЕТлых Душ паденья нищета,
В ЛЮБВИ утонет, СГИНЕТ МРАКОБЕСЬЕ!

И воспарит ОГНЬ ДОБРОТЫ БЛАГОй!!!
Как птица феникс из золы восстанет!
Из НЕДР Величавой  ПУСТОТОЙ,
Прекрасным ЖАРким Пламенем поманит!


Света Буйваленко 28 ноября 2016 года.


Рецензии