Я проберусь к тебе под одеяло...

Я проберусь к тебе под одеяло...
И буду сладко целовать играя...
Тебе меня отныне будет мало...
Я знаю мой любимый)я такая)
Ты будешь нежиться в моих объятиях...
И вздрагивать от ласк изнемогая...
Ты будешь моё имя повторять... Ещё... Ещё...Ещё меня желая....


Рецензии
ЗАГАДОЧНО.УВЛЕКАТЕЛЬНО.ПОНРАВИЛОСЬ.С ТЕПЛОМ.

Александр 71   14.06.2019 13:53     Заявить о нарушении