Не спешите обвинять

От рождения и до смерти,
Живёт в мире любовь.
Это что-то от Бога,
В ней основа основ.

Любовь радует душу
И может сразить, на повал.
Только любовь и взаимность,
Любой потушат скандал.

Не обвиняйте любовь,
Она не виновата.
За неверность людей,
Наступает расплата.

Не спешите решать,
Разберитесь в себе.
И тогда всё сбудется,
С равным быть наравне.

Любовь это сила,
В ней какой-то магнит.
И пока нас влечёт,
Кровь в жилах кипит.


Рецензии