Мысли

Мои мысли,мои демоны-
Искушений хоровод-
Опускают свои неводы
В мир желаний,край щедрот.

Непрерывно куролесят,
Скачут черти в голове-
Вместе с ними,ноги в стремя,
Мчусь на эго-скакуне.

Бесы зависти и страха
Мною завладеть спешат-
Хищные драконы мрака,
Как стервятники кружат.

Оплетают паутиной
Пауки мою судьбу-
Потирают лапки живо,
Жертву чувствуют к столу.

Зашатался под ногами
Край бездонного хочу-
Поддержи Господь крылами,
Душу грешную мою.

От слепой,покорной доли,
Возьму крестик -оберег.
Из темницы выйду в поле,
Босиком-на чистый снег.


Рецензии