4196. Природа ждёт всегда Весну, а дети Божьи...

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.   Откр. 22. 14



Сегодня в ярком вся она…
Одела платье листопада,
Шагами тихими идя,
Деревья нежно оголяя.

Во свете солнца лик её
Озолотит улыбкой чудной,
Но и с дождём её шаги
Нам говорят о Боге мудром.

Да, это Он её создал,
Чтоб приготовить землю к спячке,
И осень видим мы всегда,
Как щёки девицы румяной.

Да, это Он дарит нам жизнь
И Он заботится о детях.
В природе видим мы свой путь
И открываем мудрость Неба.

Шагами тихими идёт,
Всё оголяя, но для Жизни,
Она всех к отдыху ведёт,
Чтобы Покой в зиме нашли все.

Сегодня в ярком, ведь дал Бог,
И нам своё даёт всем время,
Природа ждёт всегда Весну,
А дети Божьи - Жизни Лето.

Ждёт Лето Вечное детей -
Тех, кто хранят Закон Небесный!

                Аминь.


Рецензии
Очень красиво, душевно и Божественно!
Божественной благодати и вдохновения Вам.
с уважением.Нина.

Нина Иванова-Павлова   11.09.2019 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.