Ты помнишь

С тобой прошло так много лет
Твой нежный взгляд в глазах ловлю.
Меня спроси - скажу ответ:
Тебя по – прежнему люблю.

Ты помнишь встречи под луной,
Бродили сну всё вопреки.
Расстаться не могла со мной
За тихой заводью реки.

С годами стал теперь богат
Лишь серебром тем на висках.
Дороже всех на свете злат
Любовь лишь светлая в глазах.

Тебя люблю я сердцем и душой.
Да всё понятно нам двоим.
Не будешь никогда чужой.
Останусь навсегда твоим.


Рецензии