Ушедшее время

Я не жалею ушедшее  время,
Тогда  я не знала Христа.
В нём было тяжкое грешное бремя,
С Господом Богом чиста.

Я для того не забуду то время,
Помнить чтоб силу греха.
Богу взывать чтоб  за грешное племя,
Строчкой молитвы - стиха.

То, что прощает нам Бог- не прощается,
Грешник махнул уж рукой.
Это неверьем к Отцу называется,
Не торопись -же, постой.

Каждому Бог уготовил спасенье,
Разве покинет родное дитя?
Враг навязал всем в погибель сомнения.
Знаю, жила так и я.


Рецензии