Тишина

Свернуться калачиком в кокон
Подальше от мира людей.
В место без двери и окон,
Без мысли и прочих идей.

Ни планов, ни слов, ни проблем
И времени нет в мире этом.
Без чувства меж серых стен,
Закрытом от разного света.

Тишина. Одиночество. Пусто.
Ни ветра здесь нет, ни дождя.
Нет, это даже не грустно,
Просто ушла из себя.

Апатия. Транс. Что-то давит.
Вновь звуки, слова, разговор.
Жизнь просто не отпускает,
Уйти из нее? (Что за вздор).

Терпи. Все не важно. Будь проще.
Ведь все хорошо, улыбнись.
Взгляни в темноту этой ночи,
Расслабься и просто вернись.


Рецензии