Страсть огня

I.

Взмах крыльев и вверх, под облака,
На чешуе золотой отражается солнце,
Дай волю себе, лети на закат
Что ждет тебя там за горизонтом?

Древние силы тебя возродили,
Последний из рода, сам по себе,
Память твоя словно облако пыли,
Нет сил противиться этой судьбе –

Боги легко за тебя порешили,
Им наперед все известно давно.
Силой своей они благословили,
Так соверши, что судьбой суждено

II.

Кто видел во снах твой силуэт
Меткой стрелой, и свист рассекающий небо?
Гром - вот голос твой, главный ответ
На все вопросы земные: на быль и на небыль

Припев:

Страсть огня - сила внутри тебя.
__
В древних свитках и снах,
В напевных стихах
Былого народа
Есть легенда о том,
Что ночь станет днем
В дыханье дракона.

III.

Сквозь годы и дни ты донеси
Память о предках далеких забытых веками.
Свой род воскреси для новой земли –
Племя могучих, прекрасных крылатых созданий.

Древние силы тебя возродили,
Последний из рода, сам по себе,
Память твоя словно облако пыли,
Нет сил противиться этой судьбе –

Боги легко за тебя порешили,
Им наперед все известно давно.
Силой своей они благословили,
Так соверши, что судьбой суждено

IV.

Взгляд бронзовых глаз, воздух дрожит
Жаркое пламя дракона окутало небо
В нем, слышишь, звучит, теплится жизнь
Жизнь, что подарит для мира слепого ответы

Припев:

Страсть огня - сила внутри тебя.
__
В древних свитках и снах,
В напевных стихах
Былого народа
Есть легенда о том,
Что ночь станет днем
В дыханье дракона.

29.09.2016


Рецензии