Мечта

В глазах моих лишь фаллосы
Наружу возбуждённые
В глазах одна лишь похоть
Льётся сперма изо рта
Мы словно Микки маусы
Войною изможденные
А я весь день ору о том
Что ты моя мечта

А ты меня боишься как огня как огня
Ты трахаешься с кем угодно только не со мной
Целуешь всех но только не меня не меня
А я брожу в глазах лишь образ твой ой ой

Меня ты сторонишься
А в лицо твердишь мне гадости
Тебе привет я говорю
Ты мне твердишь fuck off
Чего же ты боишься
В этом всяко больше радости
Ведь я тебя люблю
Без всяких умных слов

А ты меня боишься как огня как огня
Ты трахаешься с кем угодно только не со мной
Целуешь всех но только не меня не меня
А мне всё всё равно ты ангел мой ой ой

01.03.2004 (весна 2006 правка)


Рецензии