С добрым утром, моя дорогая!

С добрым утром, моя дорогая!
Открывай свои глазки скорей!
Прошепчу тебе в ушко, родная,
Что люблю с каждым годом сильней.

Улыбнись, обхвати мою шею
И щекою ко мне ты прижмись.
В тот же миг от тебя захмелею,
Так что, милая, только держись!

Ты проснёшься, и сонно зевая,
Тихо скажешь: «Любимый ты мой!»
И от счастья рассудок теряя,
В море страсти нырну с головой.

Снова к завтраку мы опоздаем,
Да иначе не может и быть.
Мы друг друга с тобой заласкаем,
Ведь какое блаженство – любить!

     Игорь 74 http://www.stihi.ru/2014/11/14/4455

***
«С добрым утром, моя дорогая!» -
Ты сказал мне сегодня опять.
И от этого счастья летая,
Буду солнышком ярким сиять,

Улыбаться друзьям и прохожим,
Всем вокруг свою радость дарить.
Пусть во многом с тобой мы не схожи,
Но уж точно, умеем любить!

P.S.
Ничего нет на свете дороже
Твоих «л», одной «б» и двух «ю»!
Мой хороший, и я тебя тоже
Бесконечно и сильно ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии