Пожелание другу

Пусть не смущает непреложности разумность:
То  вечные законы Бытия,
Оспаривать смысл Жизни может лишь  безумность,
Соблазну этому ты не вручай себя.
Не дай же тьме руководить твоим  сознаньем,
В нем сотвори  для Духа дивный храм
И каждой мыслью, словом, действием, дыханьем
Стремись искать Пути лишь в Божий Храм.


Рецензии