На юбилей, - батюшке

Вот вам служитель Бога- пятьдесят,
отец Андрей,
и Вы поставлены,- во пастыря,
нам Богом,
позади много ошибок и потерь, но,-
есть и победы, есть и Воскресенье,
то было от Благого Бога,-
всё во благо.
И закалил вас Бог,
вводил Вас в радости,- обитель,
чертоги скорби Вам не чужды,
то,- всё ковало Вас,
что б подражали,
Вы Ему,
и нам примером в этом были,
кому в отца, кому мужем,
ну а кому и в брата,
всё это важно,- если благословлено,
то, всё -Всевышнем Богом,
и всё во спасение оно,
что б мы оставались верными,-
Творцу,
и не благодарными не были
что Бог вещает через Вас,-
тому внимаем,
но не всегда то, в дело обратим,
но Вы опять тогда к Нему-
взывайте,
нам просто не куда,
и не к Кому идти:-
обратная дорога в гибель,- явна
хочется и нам,- на Вас:-
"что преданностью к Богу- походить",
и за молитвы Ваши, -нам 
во спасенье то,- будет,
Вы принимайте нас, какие есть,
если других, уж нет,
берите что осталось,-
И нас пасите у Христа,
мы свои души Вам - вверяем.


О нашем пастыре,- Всещедрый Боже,-
Ты, пасомых:- прошение услыши,-
и помоги ему во всём.


Рецензии
"О нашем пастыре,- Всещедрый Боже,-
Ты, пасомых:- прошение услыши,-
и помоги ему во всём." --

Присоединяюсь с удовольствием!
С уважением и добрыми пожеланиями,

Нина Семушина   28.11.2016 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо Нина, Благости вам в Боге

Аркадий Стольников   02.12.2016 21:57   Заявить о нарушении