свободны

Нет, для меня никого больше нет.
Все теряются, стали чужими.
Я не знаю когда смогу встретить рассвет,   
Не могу его видеть с другими.
Я не знаю смогу ли ещё полюбить,
И, казалось, нет проще искусства-
Сделать выводы, плюнуть, послать и забыть,
Но любовь слишком сильное чувство.
Я не верю уже ни тебе, ни себе.
Не поверю уже никогда.
До сих пор не могу уложить в голове,
Почему? Для чего? И куда?
Если б знал, человек мой, что чувствую я,
Если б мог на мгновенье увидеть,
Ты тогда б, человек мой, не смог никогда,
Никогда ты не смог бы обидеть.
И всему, абсолютно, приходит конец.
И судьба нам об этом кричала.
Наша встреча вела нас так долго к нему,
Но опять привела нас в начало.
Твоё имя сейчас, как проклятье звучит,
И у демонов в зелье основа.
Как услышу его, в голове застучит-
Твоё имя, как мерзкое слово.
Тебе было легко каждый раз уходить.
Возвращаться, конечно же, легче,
Но сейчас вновь не сможешь меня полюбить,
И объятья не смогут быть крепче.
Дверь немного открыта иди, убегай,
И запри за собой плотно-плотно,
Встань , как стража, замок, никого не впускай.
Не входи, если станешь голодной.
Для меня тебя нет, для тебя нет меня,
И решение это навечно. 
Но в душе я своей обреченно храня,
Вспоминаю про тот грустный вечер.
Я забуду тебя, я забуду, клянусь.
И не вспомню в плохую погоду.
И учти, я уже никогда не вернусь.
Я, как ты, выбираю свободу.

2 6. 1 1. 1 6.


Рецензии