Прокачу милашку... Таню..

Как  подружку  Таню
Посажу-ка  в  сани,
И  на  тройке  лошадей
Покатаемся  мы  с  ней.
Разрумянилась  она,
Захмелела  без  вина.
Мне  мигает  странно-
Душечка   Татьяна.
Пока  едем  не  спеша,
Как  Татьяна  хороша!
Бровью  Таня  поведёт,
Губы  сладкие,  как  мёд.
И  задор  зелёных  глаз-
Смотрят  люди  все  на  нас..
Кони  мчатся,  пар  летит.
Лес  вокруг  стеной  стоит-
Белый  сказочный  в  снегу.
Кони  резвые  бегут.
Эй!  Держись  Татьяна!
Прокричал  я  рьяно!
Засмеялась   звонко-
Таня  , как   девчонка:
Побыстрей  гони  родной!
Больно  холодно  зимой....
.

27.11.2016.(Д-Л).Я.З.А.


Рецензии
Тулупчик Танюше надо надеть, тогда и не замёрзнет в санях.

Светлана Светлова-Ягодина   04.12.2016 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   04.12.2016 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.