пробежка после Смерти

МногиЯ бредут - дорогой к смерти,
Не ведая,- зачем и почему,- всигда куда-то, а может ни в туда?!
*- из радива, по телевизору и в школе, и с яслей,- kа'роче с детства
Кудай та там ведут,-
Где лучшее из вероятных - будешь ли ты жить,- ну скажем после смерти?
Ответ один:
Ну,~~> Как ты жил?, Зачем? и Чем, и с kем
- Подскажет Совесть из Сейчас на Будущее и как и чем и кем ты будешь Жить.

Ну,- я потихоньку побежал - а то всё не пойму!,- а для чего и для кого всю эту жизнь тут Жил.. - ?


Рецензии