Души

    
                В просторах вселенной 
                Есть место такое ,
                Где прах неистленный
                И души людей ,
                Таятся быть может
                В вечном покое ,
                Ничто не тревожит
                Обитель смертей .

                Закончив путь бренный ,
                Земной и беспечный ,
                Кто грешный , кто верный
                Круг жизни замкнув ,
                Тела остаются ,
                А души навечно
                Наверх вознесутся ,
                Свободно вздохнув .

                Всё неотвратимо ,
                По воле природы ,
                Приходит к единой ,
                Последней черте ,
                Но души не тают ,
                Как жизнь и , как годы ,
                Они обретают
                Покой в темноте .


                https://www.youtube.com/watch?v=iO4XUhkMEaU


Рецензии
Действительно, стиш цепляет! И, хотя я не согласен с темнотой и покоем, как результатом развития души, но написано хорошо! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   18.10.2018 11:01     Заявить о нарушении
Друзья - это песня ...

Диомид Самоглядов   02.02.2019 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.