Подруга дней моих прекрасных

Красавица, тебя я столько  лет просил
Я верил, что увидев ,  тебя узнаю сразу я
Красивые, лисичкины глаза
Красивый стан и нежные уста
Тебя столько ждал, уже почти пропал
Меня шайтан уж наущал
Пророк Аллаха в глубокой старости ребенка увидал
А ты ,кто ты
Но мой Господь мне милость оказал
Ему я сорок дней,поститься обещал
Впоследствии тебя узнав
Я понял, делал Он вот для меня
На все мои мольбы Он отвечал
Воистину Он за терпенье награждал
Весь мир на милости Его стоял
И вот прошли года
Узнав тебя не прогадал
Властителем большой семьи теперь я стал
А ты , красавица моя жена
Цени садовника, в саду , которого ты расцвела
И дай нам Бог согласие и баракат
Тогда умножит милость к нам в сто крат.


Рецензии