Советы от души

Улыбайтесь не только глазами,
Но и светлой, открытой душой,
И тогда вы заметите сами,
Что наступит душевный покой.
*
Если Вы пережили коварство,
И в душе ощущаете боль,
Не забудьте простое лекарство-
Тишину и хмельную любовь.
*
Если кто-то из ваших знакомых
"Наплевал" в вашу душу сполна,
То не стройте обид стовековых,
Ведь во всём есть и ваша вина.
*
Если осень "пленит" вашу душу,
Разрушая недугом мечты,
Выбирайтесь из плена наружу,
Посмотрите на всё с высоты.
*
Если сильно тревожат сомненья
И окутал немыслимый страх,
Постарайтесь в такие мгновенья
Удержать свои нервы в руках.
*
Наши души-особая сущность,
И особый психический мир...
Исключите из жизни бездушность,
Чтоб ценить жизни сладостный миг.
*
http://www.liveinternet.ru/users/3776471/post403341550/


Рецензии
Какие мудрые советы,
в строках отличного Поэта...

Спасибо, Луиза. С теплом.

Евгения Грекова 2   09.06.2021 20:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Евгения!
С теплом.

Луиза Медведева   10.06.2021 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 177 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.