Течение времЁн нам не остановить

Течение времЁн нам не остановить
И всё, что было, исчезает позади.
Всё тоньше между нами стала нить
И больше нет её, там, где то, впереди.

Судьбы вираж – безжалостный изгиб
Инерцией швырнёт, добра не жди.
И, кажется, что ты уже погиб…
Но жизнь идёт, и что там впереди?


Рецензии
Жизнь несмотря ни на что идёт! И это главное. Стих понравился. С ув., я

Сергей Тюменцев   28.11.2016 04:03     Заявить о нарушении