Геморрой в Киеве

В Вашингтоне власть сменилась,
Зашатался Киев-трон,
А Европа удивилась -
Бог пропал! А был ли он?..

Повылазили собаки,
Быть желая вожаком,
И шакалы, и макаки,
Прежде бывшие щенком.

Напоследок нужно пёрднуть,
Чтоб услышал новый бог.
Не получится, то дёрнуть,
Прихватив, кто сколько смог.

Зашумел прожёлтый рой -
Осложнился геморрой!..

   28 ноября 2016 года.


Рецензии