Где у Вас грусть

Где у Вас грусть,
У меня – тоска.
Скажу : «Ну и пусть!»
Как с дулом у виска.
Сказанных слов,
Уже не изжить.
Чувства  на засов,
И
Забыть!
В нашем буриме
Какой толк?
Чувствам, что в тюрьме,
Пожизненный
Срок.
За робость, сомнения
Быть, не быть,
И за
Преступление
Еще
Любить.


Рецензии