Следы на песке..

Следы на морском песке
смоет волна грядущая
и вижу тебя , как во сне
навстречу ко мне идущей
волна за волной на песок
и наши следы исчезают
возможно парим между строк
ногами земли не касаясь
рассветы закаты одни
душа их почти не считает
окончена повесть любви
и море волною играет


Рецензии